《「一個變兩個、兩個變四個,四個變八個...」》

  唔知幾時開始?都係十零歲嗰陣啦!就好想身邊有個人拍吓拖,回頭計一計,原來由一個人變成兩個人用了我10年,從兩個人變到四個人又用咗10年,再由四個人變為八個人...

 香港人用咗兩個幾月嘅時間,終於可以由二人食飯走到四人飯聚的一天!我在享受著經常兩公婆撐枱腳的日子,也在數算著每一個與我共聚午餐的老友!今日,大家要快啲約齊四隻腳開餐,缺一不可!

 早嗰日,又傳來亞邊個喺邊度撞到亞邊個邊個,你又聽到亞邊個生活中特別的相遇事情,在某個特定的時地人碰埋拼合下又大發光芒!生活似乎是停頓、倒退,絕對不然!「樂頌」的每一位也在你我收窄了的小空間𥚃成長、發展,擴張著,你只要與你的組員走在一起,說說聽聽;你訴說了自己,你聽到了別人,你會看到神蹟!循而,當全世界在慢速運行時,這刻的你正是飛跑奔馳著!

 「樂頌」又回到了起點,就係我稱佢為揼石仔的日子,我們所傳的不是一次兩次就有一百幾十人相信耶穌、返教會,我們盼望藉著人與人之間的相互關係,帶來正面的互相影響,是累進式的積少成多,恆常在小組當中顯露出積極的生命活力!