「頌揚就是力量」

上星期的「愛!回家」音樂會,是誠意製作,卻沒有刻意經營堆砌效果,有「蝦碌」,有瑕疵,卻盡現「家」的平白真實面。

記得耶穌的一句話,「聽從上帝而行的就是祂的家人」,可能,我為此而愛上教會-尋找「家人」。當然,一種米養百樣人,教會更不代表是聖人(perfect guy);我只是相信家人會愛你到底,並且,這個家不會爭家產。

「樂頌」只想建立一個開心的家、一所喜樂的教會,享受生命,並且以生命見證,祝福身邊的人,用笑臉接力!去年,我們傳遞著「有生命就要頌揚」,還有下一句是:「頌揚就是力量」!2008,就等蚆@「樂頌」有多少力量!

2007,藉音樂閉幕-平安夜報佳音及「愛!回家」音樂會;2008,我們以感恩揭幕,回顧往年,展望今天,冀望愈見祝福,愈見感恩-這是生命,不是生活,「有生命就要頌揚」!以致用生命回應,打造美好人生,「頌揚就是力量」!










 


 
 
Copyright 2008 樂頌基督教會. 版權所有 不得轉載