「歡樂年年愛連連」

「樂頌」基督教會成立於2006年12月1日,我們沒有財力、沒有物資,也沒有聚會場所,只有二十多人,只有「信念」faith

一年度過,沒有大變異,財政仍然缺絀,仍沒有長久聚會場所。2007年12月1日,「樂頌」一週年慶典聚餐,耶穌帶來回應我們的嘉賓-新哥,立志相信耶穌,「樂頌」的第一位決志者;相信耶穌翌日便踏足「樂頌」的亞威。年初三「赤口」,拉哥毫不遲疑便站起來立志相信耶穌。年初十,Eiwa一句「我坐在這裡已預備了信耶穌」,繼而在Vienne帶領下,在組員伴隨中立下決志禱告!今晚,HelenSandy一起決志相信耶穌,是她們的意願,是耶穌的期望!

新正頭,人人期望「歡樂年年」,這刻,我深深覺察歡樂可以年復年,更由衷滿足是由連連的愛裡帶出歡樂!

有一天,你身旁的摯愛親朋,又或是同儕友好跟著你相信了耶穌,並不是因著你會講道理,也不是因為走進佈道會……,只因為你的「信念」漫流身上,恭喜你!你成功了!

當你能好好細算日子,你總會發現生命燦爛,日月無價!







 


 
 
Copyright 2008 樂頌基督教會. 版權所有 不得轉載