「第二哩路」

踏入2008,看到弟兄姊妹的成長,「樂頌」的進步。現下崇拜聚會地方空間不足,我們用行動「逼」耶穌祝福我們-出席愈見穩定,人數愈見增加,實行藉傳福音果效「逼」出新場地來。

話需得說回來,一般教會存在較難處理的問題是-開前門,同時,開後門!

保羅當日在不同地方建立了教會便離開,但他重視傳福音之餘,看到原來牧養是涵蓋著穩健的支援與關顧。教會肯定需要實踐向外廣傳福音,使更多人認識相信耶穌;原來教會對內也需要重點地、有目標地,有指標地建立肢體間的互相關聯,彼此激勵,在基督的愛埵赤齱A活出基督生命,享受教會中的造就,成為生命動力,彰顯美好見證!

多謝耶穌!今天,我們看見有朋友立志相信瞗F每個「樂頌」的一份子也責無旁貸,成為他的守望天使,支援、關顧著他,守護著他,使他在磢熒R埵赤齱I可以付出愛,因為,有愛!

「樂頌基督教會」期望信徒活出耶穌基督生命,便自然而然快樂地頌揚!

「有生命就要頌揚,頌揚就是力量」







 


 
 
Copyright 2008 樂頌基督教會. 版權所有 不得轉載