耶穌最錫「我」

4月20日是一個大喜的日子、是祝福的日子,是感受幸福的一天-我知道耶穌最錫我!

4月18日颱風「浣熊」襲港,天文台隨即掛上一號風球,晚上改掛三號風球,也沒甚大不了,心想睡醒一覺,回復天朗氣清便成。殊不知,19日中午時分仍高掛三號風球,下午開始灑下驟雨,一瞬間風雲變色,除了掛上三號風球,天文台發出了「鬖熉伎B」警告,繼而「紅色」,「黑色」。我的車子就在這三色暴雨中徘徊街上,更被友人譏笑我在駕駛水翼船-行車時,車廂兩側逕自濺起水花。

我深信耶穌唔會整蠱我,我們沒有取消翌日在石澳泳灘舉行的戶外浸禮崇拜,沒有取消旅遊車,沒有取消聚餐,我深信耶穌最錫我!最錫「樂頌」!最錫這些受浸的朋友!最錫這些加入教會的朋友!我知道風雨阻不了聚餐,我知道風雨攔不了浸禮;我們有了兩手準備,浸禮必定如期舉行,但我仍深期待在石澳的沙灘上舉行浸禮,期待著耶穌!

今天是一個大喜的日子、是祝福的日子,是感受幸福的一天。早上,已曉得含蓄的太陽伯伯隱伏在雲層背後,隨後,又輕輕地向我們偷看,是中午、是下晝,他的動態令我悠然想到以色列人離開埃及,走在曠野曝曬之地,卻有上帝預備的雲柱遮蔭;是日浸禮順利進行,沒有風雨所阻,也沒有烈日所攔-我知道耶穌最錫我!

祝福你!可以肯定地對自己說一句:「耶穌最錫我!」









 


 
 
Copyright 2008 樂頌基督教會. 版權所有 不得轉載