「生命火炬手」

2008北京奧運,各人努力爭逐成為「火炬手」這千載難逢的機會,甚至於各出奇謀延長這光榮時刻!

「五餅二魚」的神蹟,蓋因太多人跟隨耶穌,耶穌便繼續傳講天國福音兼醫病,講到日落西山,順便請埋D人食飯,成就了偉大神蹟!

耶穌話『你們給他們吃吧』,顯示了兩個重要的可能性;使徒有能力處理,或使徒在經驗上應可勝任。無論如何,使徒在當刻是為吃重的角色,我有否準備好傳這微不足道的五餅二魚;還是拿著這些微食物,感覺不快,索性捉住不放,hold住唔傳,但肯定地,這樣做自己唔會開心驉I

其實,我們都是生命火炬手,你傳遞緊D咩?你如何延長你的光輝歲月?

作醫生的,你傳遞了濟世為懷的心腸;作律師者,你傳遞了公正不柯的信念……多少時候,我們誤會了作基督徒的,傳遞著嚴守誡律法則的規範!其實,耶穌祝福祈禱,將祝福傳遞給使徒,使徒又將祝福傳遞給群眾,剩餘了很多很多的祝福;作基督徒的,就是被委派,承傳了豐盛祝福的人生!










 


 
 
Copyright 2008 樂頌基督教會. 版權所有 不得轉載