『你們給他們吃吧』

四川7.8級大地震,傷亡a重!震破了家園!震歿了生命!也震碎了心靈!

假如你為災難者捐了點錢,或捐了很多錢-你是一個善長仁翁,好人。

假如你為災難者祈禱,祈禱,祈禱-你是一個「未到家」的基督徒。

耶穌在「五餅二魚」的神蹟中,耶穌祝福祈禱,然後遞給門徒,門徒又遞給成千上萬的群眾,最後食剩12個籃子。事件中,當然不是本身有足夠食物的供應,也不是祝福祈禱這行為,說的是門徒從耶穌所承傳、委派,賦予能力,便能夠滿足群眾身體上的需要(physically)與心靈上的需要(spiritually)

今天,可能你無甚資產,甚或者捉襟見肘,做不成一個善長仁翁。至少,不要只做個「未到家」的基督徒-只有祈禱。

神蹟並不是趨吉避凶,神蹟是因祂與你同行,扭轉逆境,使生命不會被苦難蓋過頭,反倒抓緊雲霧背後的燦爛祝福,使生命得以豐盛!

有一天,當你能夠在耶穌裡滿有祝福,神蹟必為你所創造!

耶穌說『你們給他們吃吧!』









 


 
 
Copyright 2008 樂頌基督教會. 版權所有 不得轉載