「夢飛行」

老表嘉興哥與眾設計藝術界友好籌備成立的「藝術廳」已然收樓,裝修工程正進行得如火如荼,經過若干日子的努力籌劃,期待竣工誕生之興奮心情,不言而喻!

所謂麻雀雖小,五臟俱全,「藝術廳」有咖啡閣、悠閒茶座,也有工作坊的空間!實際的香港人總會覺得這裡「的骰」了一點兒,空間感不足,乜乜物物,但原來創造空間並不受場地所束縛與限制,在這裡是真實,也是夢,踏足這兒,你會感到甜蜜!

「樂頌」在規模、人力,資源等題目上,不折不扣是一所微不足道的教會。我們欠缺很多東西,但有「夢」,有信念、有異象,有使命,骨子裡又是一所完整的教會。

有人問,香港這麼多教會,建立既有的教會,在已有的教會傳福音倒容易,也更美,何用開辦新教會?正是這樣子,因為仍有些人總未能進入教會,認識耶穌!可能這是一小撮人,也可能是某些類別的人,只盼望祝福能涵括普及!

我的一句傳福音口頭禪-「蝕錢賺人」。「樂頌」有著這樣的信念,那管傳福音的資源有限,我們福音的夢卻宏大,深信耶穌帶我們飛行升空,愈高飛視野愈廣,夢更大,更真實,更甜蜜!







 


 
 
Copyright 2008 樂頌基督教會. 版權所有 不得轉載