「最佳佈道員」

一直以來,一般人對傳福音有些兒誤會:傳福音是傳道人的工作,佈道執事是佈道組的工作……

首先,傳福音不是工作。你有穩定的教會生活,在信仰下活得開心,就已傳了福音。

在「樂頌」傳福音就是每個基督徒的生活,所以,教會裡沒有專責佈道的執事,也沒有佈道組;蓋因每個人也有傳福音的能力,正如我們的口號-有生命就要頌揚!

6月28-30日是為Watching You「在你身旁」福音營,營會的數天前,收到Wendy來電,她剛協助其同事決志相信耶穌;離營日,出營前不多久,亞淳在Kenny和Vean,Michael的協助下決志相信耶穌!沒有激昂講道,不是情感衝動,是藉生命為傳遞,是以生活作頌揚!

傳福音是由內心發出,在表面散發浮現,為此,我肯定「樂頌」是一間傳福音的教會,而每個「你」,就是「最佳佈道員」!





 


 
 
Copyright 2008 樂頌基督教會. 版權所有 不得轉載