「愛是最大權利」

「愛」,是與生俱來尋索的項目,是必須的,是自然而然的,可以說是每個人基本的需要(basic need)。

為了「愛」,有人眾裡尋他,有人尋覓半生;尋找的,不論是父、母、兄弟姐妹、男女朋友,同伴友好……多少時候,卻不得要領,也許焦點錯誤,也許捉錯用神!較令人蚨羃P痛心者,莫過於那些代代相傳,承襲著上一代又上一代的苦難!

似乎人世中難以找到靈丹妙藥!教會,卻是不二法門,耶穌-愛的偉大發明者,發展者;祂,彌補了人類的欠缺;祂,填補了人類的空隙。耶穌所展現的愛,是有能力的,更是有生產力的;耶穌的愛,可以在你心內燃燒,補足、充滿,與傾瀉;當你經驗過漏電,電力在你身上漫過,你會明白這愛充滿能力(powerful)!

可能你會認為我是硬銷者,無他,我相信愛是人類最大權利,是每個人應得的;當然,假若看官有第二選擇,我會洗耳恭聽,樂於採納,務求可令自己或別人得到應得的愛。

說到底,如果你今天生命中充滿愛,我為你感恩!要不然,不要再浪費時間,藥石亂投,取回你應得的權利!

 





 


 
 
Copyright 2008 樂頌基督教會. 版權所有 不得轉載