「讓愛重回簡單」

愛是人類最大權利,是每個人應得的。一般人認為最應該得到愛的地方是家;而最容易得到愛的地方就是教會。

辦教會的其中一個目的—讓愛重回簡單。基本上,教會裡無利害關係,可以有貧富高低性別之差異,卻不可以有任何的歧視;教會裡,你可以說有很多人期待著被愛,肯定地,也有很多人樂意預備付出愛!教會就似媽咪生了BB,無論BB有頭髮無頭髮,單眼皮雙眼皮,一樣咁鍾意,一樣覺得咁靚—由愛行先,由愛出發。

人之初,善與惡各有所見,較之顯而易見的是—簡單。年幼時最是簡單,肚子餓、身體不適,唔開心……無論任何的身心需要,只期望最基本,最簡單的供應,至貪得無厭者莫過於要兩手擁有—是奶樽、是雪糕,是溫暖的身體,是簡單不過!

年長了,兩手擁有卻滿足不了內心裡的缺乏。兩手以外,我們追求存款簿裡的「零」;兩手以外,我們追求豪門巨室;兩手以外,我們從簡單走到複雜,我們從簡單不過的得到愛,走到終其一生卻難以取得愛!讓愛,重回簡單!

 





 


 
 
Copyright 2008 樂頌基督教會. 版權所有 不得轉載