「今日,你準備鬙慼H」

全球盛事北京奧運會,香港回應一曲《We are ready》,肯定支持!

刻下,我們要成為有大異象(great vision)的信徒,是9月7日的「戶外音樂崇拜」,是10月12日的「戶外浸禮崇拜」,或是12月的「樂頌」2週年慶典-《樂頌兩細紀》音樂會暨感恩聚餐慶典,今日,你準備鬙慼H

一口氣講了三件大項目,尤以「樂頌」2週年慶典至為誇張,我們目標是160人,預期租用演奏禮堂;「兩細紀」意即細味兩年的感恩紀錄每個「樂頌」的成員也就是這活生生的紀錄器。

音樂敬拜是框架,配合敬拜舞蹈穿梭其中,但至為重要的卻是所細味的紀錄,調配了整個感恩音樂會的味道,帶出了兩年來的甜酸苦辣是幸福、是恩典!

這是一個感恩的日子,卻不是一個老友歡聚,緬懷過去的虛幻日。恩典-帶來力量,感恩-帶出積極;所以,這個感恩音樂會是生命的傳遞,是活力的輸送,是每個出席者互動的交流!

你準備鬙慼H紀錄這兩年間「突然」出現的朋友,他會是這天的來賓。在這盛大感恩日子(音樂會及聚餐),經濟支持實不可少,無論是為這天作出特別奉獻,還是掏腰包宴請來賓,鼓勵你,今天,開始準備,準備你的紀錄器、準備你的名單、準備你的腰包,最重要是準備你的心!




 


 
 
Copyright 2008 樂頌基督教會. 版權所有 不得轉載