「80人的感恩」

9月7日的「戶外音樂崇拜」有80多人出席,非常熱鬧的一天,高興在我們預期80人,就是80人;我們相信誰在參與,我們知道誰在支持!

簡明的音樂崇拜,就是以音樂為骨幹,沒有太多說話,配上個人的生活片段,真情剖白,穿梭於敬拜當中-是人與耶穌編織的崇拜!

今天音樂崇拜的完美指數超過10分滿分,我會給予12分!整個崇拜沒有丁點兒冷場,領會者與樂手及技術支援配合超好,參加者以歌聲及身體語言表露出他們極高的投入感!都市使人產生隔閡,忙碌蓋掩了神的聲音!窩心是從肢體接觸將人拉近,感恩是循敬拜與神親近!

我們預期「樂頌」2週年慶典-《樂頌兩細紀》音樂會暨感恩聚餐慶典目標是160人,乃建基在「戶外音樂崇拜」的參加人數-80的一倍;這並不是有求必應,而是耶穌與「樂頌」並肩而行;這亦非數字遊戲,而是從真實中經驗耶穌與我們一同傳遞喜樂的福音!

信耶穌不在於有求必應,催吉避凶,乃在於給你能力繼續行多一步、兩步,三步……

80人的感恩-為下個80人感恩!





 


 
 
Copyright 2008 樂頌基督教會. 版權所有 不得轉載