X Temple

X是希臘文字母chi,原始字為Khristos"Christ"的簡寫,類似現代通俗化用語,並非正式用字,主要用於商業之方面,常見用於Christmas的簡寫Xmas

Temple是聖殿、神殿、禮拜堂,教堂之意。

Christ temple「樂頌基督教會」就是耶穌基督的聖殿或耶穌基督的教會等意思。

Christ temple是我所期待的教會,多一點闊度、多一點接納,多一點關心!建立這教會,我有一個願望-擁有Christ temple這名字的車牌,就是"X Temple";有一天,你會看到她的名字在街上穿梭,是炫耀-因我所相信的耶穌;是工具-傳送著喜樂人生的福音工具,告訴人耶穌基督的聖殿常在左右,護佑你身!

差不多兩個年頭的日子,我越發覺得自己屬於這名字,愛上這名字-Christ temple;就是今天,我樂於以這名字成為見證,我樂於頌揚耶穌基督的聖殿,觸及你,使你捉到人生,觸到耶穌,享受生命!





 


 
 
Copyright 2008 樂頌基督教會. 版權所有 不得轉載