「又是浸禮」

10月12日,又是浸禮的日子,頻繁的事前準備,這天緊湊的行程,容易使人遺忘,迷失了當下目的,側傾責成工作,完成任務;看見兩位負責人Vienne及Wendy在這伙伴合作中成為屬靈建造者,是建立自己,是建立別人。

今天的浸禮場地是西貢清水灣二灘,甫踏上沙灘已較原定時間遲了30分鐘,因著要配合的浸禮程序,午膳時間等,緊張心情,不言而喻!但弟兄姊妹那份抖擻精神,配搭合拍,節奏明快,彌補了時間的缺失,明顯是早已準備就緒—為每個受浸者、為每位加入教會者,也為著每一來賓,教會是以人為本。

是次浸禮約有110多人出席,約有90人一同聚餐,為受浸者及加入教會者舉慶。品嚐一頓海鮮餐後,一眾分作大組小組增遊西貢碼頭的小艇海鮮市場、海濱長廊的放狗勝地、還有甜品屋,出爐葡撻……直教各人盡慶而歸!

又是浸禮的日子,拖著疲憊身軀回到家中,立即開始一個二個跟進的善後電話;期間,友人來電,道出困惑心情,刻下立志相信耶穌!

這日,又是浸禮的日子,卻要緊繫當下目的—是人!你會感恩不盡!





 


 
 
Copyright 2008 樂頌基督教會. 版權所有 不得轉載