「樂頌衫tee」

先旨聲明,本人對賽馬娛樂業屬於一竅不通的無知人仕;3T者我只看作為連贏了3場之類。

話說《樂頌兩世紀》的籌備工作已然展開,音樂會的敬拜組合、敬拜舞蹈、嘉賓陣容皆已落實;敬拜與舞蹈之排練也進入如火如荼的階段,準備向來賓訴說兩年之心路歷程。

頭關現已進行中,衝著而來的就是Polo衫tee,坐WX temple(代表「樂頌基督教會」)車花,各小組選擇自己的色彩,建立小組的團隊精神,期待著每個「樂頌」成員穿上的一天;次關為踏上12月7日的音樂會,散佈著歌聲、舞蹈、藝術展品,個人分享……演奏出我們的衷情心曲,演繹出所相信的耶穌,傳送上祝福的運動;尾關乃是夜的聚餐,是慰勞、是感恩,是慶典!

我視這Polo衫tee、音樂會與聚餐如3T,一關過一關,每段路也激動忐忑!就是由每一體,每一小組,建立一所教會,是一個團隊,一個精神!當然,不止於團聚聯誼,是祝福外展;記掛著摯愛親朋,記掛著這兩年間出現的朋友,盼望他們受用,盼望他們感動!

今天與大家分享的「樂頌衫tee」,只是攪gag爛笑料一盅,祈望各看官,是你的3T繼續來!





 


 
 
Copyright 2008 樂頌基督教會. 版權所有 不得轉載