「幫佢鬆一鬆,請佢食餐飯」

金融海嘯,稍為銀O鬆動者首當其衝,大部分走到哪裡都被打了三兩巴,打得口腫面腫;隨著消費意欲下降,衝擊著營商者,渡不過嚴冬,唯有結業關門;最後,打工仔當然也不能倖免於難,裁員恐怖促使人心惶惶!

《樂頌兩細紀》正值鬧得熱烘烘的,大家也血壓上升,情緒高漲,現在正好讓大家認識一下嘉賓的獨特背景,以減減壓,舒舒氣!

Vivian,完成大學課程卻「勁」愛唱歌,後來憑其創作的大眼妹出書當上作家;小禾在大眼妹一書中以王子身分現身,算是閒角,生活中的小禾卻身分非凡,外號電腦小王子的他,日間在學校以為人師表,作育英才之名掩識身分,活躍於暗夜的他寫過不少的樂曲歌詞,亦曾於CASH(作曲及作詞家協會)獲獎。

啟志與我絕對是生死之交—我們相交於他面臨到生死之間,我倆從無過去—從未談論到往事,只有在頃刻認識到展望明天!

凌東成與我為同一教會成長;他算得上最多產流行詩歌作家之一,作品影響了整個香港基督教敬拜音樂。

金培達的最新消息是獲特區政府頒授了「荷蘭水蓋」一枚—榮譽勳章,他從沒架子,只要安排所及,教會事,義不容辭!

《樂頌兩細紀》意即細味這兩年值得紀錄的片段,是人物、是事情;當然,有人會樂在其中,有的會不勝唏噓;若你是樂天知命者,我們也樂於錦上添花,假若你是愁眉不展者,我們更希望可以令你忘憂片刻,一解鬱悶!「樂頌」想藉此與各來賓分享點滴情懷,與大家鬆一鬆,請你食餐飯。

重整是更趨完善的,來年弟兄姊妹在個人與靈性上的成長,必然更臻穩定及理想!





 


 
 
Copyright 2008 樂頌基督教會. 版權所有 不得轉載