「超能特工隊」

《樂頌兩細紀》經歷聲沙喉腫,腰酸背痛,還真有汗水與淚水!汗水—大量運動下的身體分泌物,淚水—細味主耶穌過去在悲喜辛辣下同行的一點滴感恩!

經官方資料,是次音樂會的出席人數超過160人,聚餐會人數為100人。從來,教會工作或是傳福音工作,絕不是成敗論英雄,以數據管理教會;只是,從這次感恩音樂會中,我們經驗到不是幹事工,不是辦活動,是由心而發將感恩表現流露,耶穌會與我們同行共事,你可以有「超人」的能力!

音樂會隨著大合照徐徐落幕,熱鬧氣氛及高漲情緒卻並未降溫,場內盡是鼓勵讚美之聲,開懷歡愈之情,鎂光燈閃過不停。有時也自覺常妄自菲薄,覺得「樂頌」先天不足,兩年後的今天,「樂頌」並非人力物資豐裕,卻有惹人艷羨的喜樂、溫暖!

「樂頌」的第二個年頭,仍然迂迴曲折,卻又能點石成金。引用小禾所言,若能像他寫的《新居》般,一年後便成真,他樂意為「樂頌」多寫歌曲;我相信我們已變成「超能特工隊」,滿有祝福的耶穌會對我們加以稱許,「樂頌特工隊,well done!good job!」




 


 
 
Copyright 2008 樂頌基督教會. 版權所有 不得轉載