「聖誕鐘聲,打開心斐」

認識幫主多年,總是斯文啖定,必備絲絲笑臉;為我而言,只是生存面譜一具,當然,幫主絕對是真誠摯友,所指是面譜蓋掩著應有的煦燦!

每年12月,仿佛全世界都在期待著聖誕節的這一日,就等待著「聖誕快樂」Merry Christmas這祝福的降臨,忘卻昨天,是陰是晴;我們一同在送出祝福,更重要是,我們得要收集祝福,直到滿載而歸!

人總是於兩極有所偏倚而行,我們太容易演繹出不一致的自己,諸如聖誕節要展露笑容,要祝福快樂,我們行動上表達了,心裡卻收不到!也可能正因如此,才驅動人們每年大量搜尋祝福,希望總有天集齊一套祝福全集!

「聖誕快樂」非因得到甚麼期待之物,或願望成真;「聖誕快樂」是你的心,何不趁著聖誕來臨,豁然打開心斐,尋回真我!快樂再不要聖誕復聖誕,快樂從今開始,快樂從今開展!

送給幫主




 


 
 
Copyright 2008 樂頌基督教會. 版權所有 不得轉載