「 2008 風雲名字」

時代周刊 (Times) 剛選出 2008 年度風雲人物,封面人物是美國新任、首位黑人總統奧巴馬;還有一位加州牧師 Rick Warren— 建立了馬鞍峰教會,寫下《直奔標杆》,影響世界各地教會!

原來,所選出的風雲人物皆有他的特質,代表了某些類別的出類拔萃,與眾不同,甚至於影響國家,改變世界!

其實,我也有自己的宏願 — 改變香港這城市 ( 只是彈丸之地,所以並非真的很宏大志願 ) ! 2000 年成立「靈程維修工作坊」 Redemption Agency ,期望協助別人成長,想整理心靈,祝福人!幾年後停下來,回想起來,只覺略施綿力,深知這名字並不會長留心中!

2008 年,日月不異,卻是很特別的一年!《樂頌兩細紀》使來賓深受感動,連我自己也激盪不已,「樂頌」成為了我心中的風雲名字 — 是同心、是一致,每張臉容也美麗可愛!

假如要我數 2008 風雲名字,必然有「樂頌」、有你、有妳、有 ……




 


 
 
Copyright 2008 樂頌基督教會. 版權所有 不得轉載