見sign行事

「sign」之定義

「sign」標記,分為「特別的人」的標記,與「特別的事」的標記。

「特別的人」:

相隔了一段時間未有聯絡往來的朋友,可能是三個月、半年、一年,或更長時期,突然出現、相遇;也可能是完全陌生,不認識的人。

「特別的事」: 常在身邊的親朋友好,特別在於他主動提出、討論「信仰」的題目。
「sign」之分享
承浩:《生命再培訓》 3月24日,去了醫院檢查骨骼的生長情況;順道相約 Portia、Gideon 同 Sophie 飲下午茶......
Vean:《原來日子多麼美》 天父,請你告訴我Kenny是不是你給我安排的?如果是,為什麼你不安排他是個基督徒?……
Isaac:《尋找我的名字》

多謝耶穌!有時真的因著一些人、一些事,忘卻了苤I忘卻了教會!但觓u教我感激,迡M找我,尋找我的名字!

Vean:《遇著瞗A遇上祝福》 這刻,我真的明白,與耶穌建立良好關係,有穩定的教會生活,回應遇上「特別的人」,我肯定地可以得到渴望的祝福!幸福的禮物!
   
   
Copyright _ 2008 樂頌基督教會. 版權所有 不得轉載