Isaac:《尋找我的名字》

 

1月27日,心情不爽,剛巧好友Clara相約逛街,想一起看看手提電腦,給她一些參考意見,因而忘卻了下午的小組團年茶聚。

星期日的電腦商場,人流勁旺,擠得水洩不通,但竟然給我看見Kenny和Vienne兩公婆,碰巧他倆也在選購手提電腦,我便寒暄搭訕一番!

後來,Kenny和Vienne在某家商店考慮了一部手提電腦,銷售員熱誠地硬要他們取下他的名片;今天,Kenny和Vienne將這名片給了我--名片上的名字是Isaac!正是Isaac,我的名字!

多謝耶穌!有時真的因著一些人、一些事,忘卻了苤I忘卻了教會!但觓u教我感激,迡M找我,尋找我的名字!

《祝福延展》

2月2日,崇拜時,亞基分享著他出現了「特別的人」,這人想認識教會裡做室內設計的人-指定Winnie(教會只有她是做室內設計的);與此同時,Clara致電給我,想認識做室內設計的人,嘩!What amazing!又係Winnie!

我相信耶穌清楚給了我一些「標記」(sign)與「印證」(confirmation),使我知道耶穌愛我!給予我祝福!並且,這祝福能延展開,使Clara也可同得祝福!

《祝福不停》

2月3日,在鳳凰村與Winnie食完早餐,分道揚鑣,竟遇上我已遺忘了的拉哥(我倆只是在飯桌上見過一次面),他叫喚著我,問我教會幾時有聚會,要返教會,我們便相約年初三返教會。原來,拉哥是Winnie多年的舊同事。

2月9日(年初三),與拉哥及Winnie相約下午茶,然後一同返崇拜,是夜,拉哥立志相信耶穌!為此,我更深深相信,耶穌的祝福在教會不斷漫延,並且透過信耶穌的人互動傳遞,相互建立!

生命中,我自知正在找尋出路,耶穌佈置著時間、人物,地點的偶然遇上,給我遇上祝福的耶穌!

 

 
 
Copyright _ 2008 樂頌基督教會. 版權所有 不得轉載