《「樂頌灑水禮」》

 這年多兩年,香港的教會有很多停頓,有不同的調節;崇拜、小組,團契等各種聚會停頓幾個月,崇拜變成睇電視電話zoom ,聖餐變為各人獨自在家睇住電話zoom 的崇拜指示(樂頌」沒有安排網上聚會);獨立包裝的聖餐餅杯應運而生,在教會間大行其道。

 「樂頌」戶外浸禮因而在2020年完全停了下來!今年,執事會終於大膽定下87日為「戶外浸禮崇拜」,在逆情政策下,最終做就了「樂頌」第一次在教會裡的洗禮灑水禮。今天有國權、Yannis 子盈、Matthew 穎琱Amy 希雯接受洗禮;即場邀請Wendy 為國權祈禱祝福,穎天為穎甯餖哄A希雯的中學同學Apple 為希雯祈禱,最後就係Yannis 媽媽為Yannis 祝福!

 我們今天就回到教會舉行洗禮崇拜!衷心多謝執事與組長們的事前準備功夫及各位項安排;還要多謝Wendy 帶領敬拜,樂手Alison及家豪,丹鋒同Alison 為大家攝影,留下美好一刻,仲有Hugo 幫手做咗好靚嘅幻灯片PowerPoint Stanley 負責打點酒樓聚餐,還有Ruby 幫手買花買禮物全因有著各方面幫手,以致看到今天洗禮有著很多的笑容!多謝晒!!